Пироговский Университет — лучший медицинский Университет.
Пироговский Университет — ведущий научно-образовательный медицинский центр и лучший медицинский университет страны. Он обеспечивает качественную подготовку врачей, фармацевтов, клинических психологов, социальных работников, а также уникальных специалистов в области медицинской биохимии, кибернетики и биофизики.
Мы гордимся тем, что в нашем коллективе работают выдающиеся специалисты, увлечённые своим делом и готовые преодолевать любые вызовы ради блага людей. В 2024 году университет вошёл во вторую группу программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым трендам, но и формируют их. Уже сегодня в стенах университета создаются прорывные технологии, разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний, а также персонализированные генотерапевтические методики.
Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.
— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.Каждый студент может оставить свой след, сделать свой мерч и изменить РНИМУ к лучшему. Например, нарисовать самые узнаваемые места в вузе в уникальном стиле Generation2med.
Иулиания Гилева, стоматологческий факультет, 4-й курс. Эта невероятная девушка «родилась с карандашом в руках» и не может представить свою жизнь без творчества. С первых курсов она активно участвует в жизни клуба рисования Тео, в танцевальной студии Nimezidance, уже на 3-м курсе решилась пройти Школу Медиа РНИМУ, где выбрала направление «Дизайн». Уля уже умела рисовать на графическом планшете, участвовала в создании кафедральной книги, и этот проект стал для нее новой точкой роста.
Интервью с Улей
— Где ты черпала вдохновение для стиля Generation2med?
— Это была весьма сложная задача, так как требовался конкретный стиль — с минимальной детализацией и максимальной передачей информации. Основным источником стали фотографии Давыдова Дениса из Медиацентра — у него особенно хорошо запечатлены узнаваемые ритмы и фигуры внутренних интерьеров РНИМУ.
— Это твой первый опыт в создании мерча? Планируешь творить дальше?
— Да, это мой первый опыт, и мне он очень понравился. Я уже сейчас помогаю с линейкой мерча для Медиацентра, рисую стикеры с героями панно. Если будут еще предложения, с радостью приступлю к работе. Также думаю над созданием мерча своего творческого сообщества.
— Используешь ли ты свой мерч в жизни?
— Мне очень понравились все те позиции, над которыми я работала: с мешком ходила на каток, с бутылкой ездила к морю. А значки прикрепляю везде, где только можно. Очень нравится сочетание стиля с удобством.
Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med
Комментариев пока нет.