Марафон «Шагомания» в Пироговском Университете продолжается

фото: Марафон «Шагомания» в Пироговском Университете продолжается

Подошел к концу второй месяц 2го сезона физкультурно-оздоровительного марафона «Шагомания» проектного решения «Пироговский Марафон 2025» в рамках выигранного Пироговским Университетом Гранта от Росмолодёжи! Росмолодежи!

Сейчас самое время добавить активности в свою жизнь! Красивые осенние пейзажи, теплое пальто, стакан горячего чая, разговоры по душам с друзьями или музыка в наушниках — идеально для прогулок по парку!

Мы хотим поделиться с вами промежуточными результатами наших обучающихся:

Институт клинической медицины — 68 участников;

Институт материнства и детства — 53;

Институт биомедицины — 24;

Институт стоматологии — 16;

Институт клинической психологии и социальной работы — 13;

Институт мировой медицины — 3;

Институт фармации и медицинской химии -2!

Успей присоединиться к нашей команде! Сделай свои первые шаги и выиграй крутые призы!

Регистрация доступна по ссылке:

rsv.ru/competitio…

«Шагомания» проходит по инициативе Студенческого спортивного клуба Пироговского Университета при поддержке президентской платформы «Россия — страна возможностей»

Стремись к вершинам вместе со Спортклубом!

Пироговский Университет укрепляет статус главного центра медицинского образования и науки в России, стабильно занимая лидирующие места среди медицинских вузов. Он готовит высококлассных специалистов для отечественного здравоохранения, успешно интегрируя передовые научные исследования, инновации и проверенные временем педагогические традиции.

Преподаватели университета — это сообщество увлеченных экспертов, ориентированных на развитие медицины. В 2024 году вуз стал участником программы «Приоритет 2030», представив три масштабных стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти инициативы не только предлагают ответы на текущие научные вызовы, но и определяют будущее медицинской отрасли.

Сегодня в Пироговском Университете создаются революционные технологии и лекарства для лечения тяжелых и орфанных заболеваний. Особый фокус уделяется персонализированной медицине, в частности генной терапии, которая кардинально меняет подходы к лечению пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, акцентирует:

«Наш университет динамично развивается благодаря научным прорывам, стратегическим инициативам и высочайшему качеству образования. Мы укрепляем позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину будущего и воспитывая врачей нового поколения — компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет является одним из драйверов инноваций в стране. Мы разрабатываем технологии, которые трансформируют терапевтические подходы и внедряются в клиническую практику. Современная медицина меняется очень быстро, и мы — активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к постоянному росту. Важно не только осваивать теорию, но и развивать гибкие навыки (soft skills): работу в команде, стрессоустойчивость. Для этого в университете создана вся необходимая инфраструктура — от спортивных и творческих секций до научных сообществ и волонтерских программ, помогающих студентам раскрыть свой потенциал».

Пироговский Университет остается главной точкой притяжения для амбициозных будущих врачей и ученых, открывающей дорогу в новую эру медицины.

Актуальные новости ведущего медицинского вуза — в его Telegram-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пользовательское соглашение

Опубликовать