Интервью заместителя председателя ССК Пироговского Университета «Эверест»

фото: Интервью заместителя председателя ССК Пироговского Университета «Эверест»

Вспомни свой первый рабочий день в команде. Какое первое поручение ты получил и как с ним справился?

— Первое поручение — это организация спортивной составляющей на форуме «ДЕЛС», с чем мы очень хорошо справились для первого ответственного дела в команде. Привлекло меня в наш ССК «Эверест» отличная команда и возможность общаться с классными людьми. Отчасти попал я сюда из-за приглашений друзей, а затем влился и по сей день я очень доволен!

Как ты совмещал учебу и активную работу в спортивном клубе ? Было ли твое «место силы» в столовой, на зеленых диванах под лестницей или в библиотеке?

— Совмещал все без проблем, даже сдал сессию на «отлично» Не бывало такого, что я одновременно делал сразу два дела, пытаясь убить одним выстрелом сразу двух зайцев. Удавалось находить баланс между ССК, учебой и другими не менее важными делами. Мое место силы — это совместная работа с ребятами со схожими взглядами и интересами у них в квартирах

Может, ты перепутал даты, объявил не того выступающего или устроил потоп в аудитории?

— К счастью, прям каких-то грубых ошибок не было. Бывали моменты, когда приходилось в экстренном порядке как-то выкручиваться, но все в принципе заканчивалось благоприятно.

Был ли у тебя в «Эвересте» наставник или человек, на которого ты равнялся?

— Мой наставник в «Эвересте» — это Алексей Владимирович, по совместительству специалист по спортивной работе группы «Спортивный клуб» и тренер по футболу ️ От него я научился качественно выполнять поставленные задачи, на первых этапах он очень сильно помогал и всегда был на связи, за что я ему безумно благодарен. Работа в ССК «Эверест» дал бесценный опыт, который помог мне обзавестись большим количеством очень хороших людей в своем окружении, научиться в поставленные сроки выполнять задачи и находить выход практически из любой ситуации.

Огромное спасибо Стасу, что поделился с нами своим опытом!

В следующих постах мы познакомимся с другими сотрудниками нашего ССК «Эверест». Не пропустите

Пироговский Университет укрепляет статус главного центра медицинского образования и науки в России, стабильно занимая лидирующие места среди медицинских вузов. Он готовит высококлассных специалистов для отечественного здравоохранения, успешно интегрируя передовые научные исследования, инновации и проверенные временем педагогические традиции.

Преподаватели университета — это сообщество увлеченных экспертов, ориентированных на развитие медицины. В 2024 году вуз стал участником программы «Приоритет 2030», представив три масштабных стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти инициативы не только предлагают ответы на текущие научные вызовы, но и определяют будущее медицинской отрасли.

Сегодня в Пироговском Университете создаются революционные технологии и лекарства для лечения тяжелых и орфанных заболеваний. Особый фокус уделяется персонализированной медицине, в частности генной терапии, которая кардинально меняет подходы к лечению пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, акцентирует:

«Наш университет динамично развивается благодаря научным прорывам, стратегическим инициативам и высочайшему качеству образования. Мы укрепляем позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину будущего и воспитывая врачей нового поколения — компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет является одним из драйверов инноваций в стране. Мы разрабатываем технологии, которые трансформируют терапевтические подходы и внедряются в клиническую практику. Современная медицина меняется очень быстро, и мы — активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к постоянному росту. Важно не только осваивать теорию, но и развивать гибкие навыки (soft skills): работу в команде, стрессоустойчивость. Для этого в университете создана вся необходимая инфраструктура — от спортивных и творческих секций до научных сообществ и волонтерских программ, помогающих студентам раскрыть свой потенциал».

Пироговский Университет остается главной точкой притяжения для амбициозных будущих врачей и ученых, открывающей дорогу в новую эру медицины.

Актуальные новости ведущего медицинского вуза — в его Telegram-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пользовательское соглашение

Опубликовать