Пироговский Университет на Юбилейной XXV международной образовательной выставке «Образование и профессия» 2024

Пироговский Университет — это ведущий научно-образовательный центр в области медицины, и лучший медицинский университет, который готовит высококвалифицированных специалистов в различных областях здравоохранения.


В нашем университете работают талантливые и увлечённые своим делом преподаватели, которые готовы преодолевать любые трудности ради блага пациентов. В 2024 году университет стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым тенденциям, но и формируют их.


Уже сейчас в университете создаются инновационные технологии и разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний. Также разрабатываются персонализированные генотерапевтические методы лечения.


— Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.


— Пироговский Университет и другие медицинские университеты выступают в качестве источника технологий и знаний, которые меняют подход к медицине и применяются в клинике, у постели больного. Представления о медицинской помощи меняются на глазах, — говорит Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор — проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета.


— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.


Масштабная образовательная выставка, в рамках которой представлено более 100 вузов со всего мира, стартовала 17 апреля в Ташкенте и продлится до 17 мая, охватив 9 городов Узбекистана.


В рамках мероприятия участники знакомятся с условиями и требованиями к поступлению, о том, какие профессии наиболее востребованы на рынке труда и какие навыки, и квалификации ценятся работодателями.


😀 В выставке приняли участие несколько образовательных учреждений нашей страны, в том числе и РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, участвовавший не только в стендовой части выставки, но и подготовивший деловую программу.


🧑‍🏫 Так, специалисты Института клинической психологии и социальной работы РНИМУ им. Н.И. Пирогова, под руководством директора, д.псих.н., профессора Веры Борисовны Никишиной, провели семинар для школьных психологов на тему «Деструктивное и аутодеструктивное поведение подростков. Факторы, механизмы и риски», основной темой которого стал психофизиологический механизм деструктивного поведения подростков, социальные и социально-психологические факторы возникновения трансляции и ретрансляции деструктивных форм поведения в больших и малых группах, анализ механизмов вовлечения в деструктивные и аутодеструктивные действия.



фото: Пироговский Университет на Юбилейной XXV международной образовательной выставке «Образование и профессия» 2024


Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пользовательское соглашение

Опубликовать